Chips de gruyère craquantes pour apéritif qui détend

Publié le par Nélé

Chips de gruyère craquantes pour apéritif qui détend

J'ai ce qu'il faut pour un apéritif en toute simplicité qui détend : des chips craquantes au gruyère.

3 minutes pour les préparer, autant pour les cuire, et un peu moins pour les dévorer !!

Une préparation express, un résulat craquant... la détente est assurée.

Ingrédient :

  • gruyère

Râper le gruyère ou tout autre fromage à pâte dure.

Déposer des petits tas de râpé sur un silpat posé sur la grille du four (équivalent d'une càc).

Passer la grille au grill pendant 2-3 minutes (il faut mieux surveiller).

Sortir le grille du four et attendre quelques minutes que les chips refroidissent. Elles vont ainsi devenir craquantes.

Servir ces chips à l'apéritif.

Publié dans apéritifs

Commenter cet article

kahouette69 30/08/2015 11:20

Coucou ma Nélé,
Miam ça donne envie ces chips ! Et puis c'est très simple à réaliser en plus...alors vite il faut que j'essaie pour régaler mes fistons. Mille gros poutous et un excellent dimanche pour toi ma belle :))