Les nuances du moelleux

Publié le par Nélé

Les nuances du moelleux

Des milliers de nuances de moelleux, de quoi rendre Grey jaloux ! Chaque gâteau sorti du four dévoile le sien...plus de douceur, plus de fondant, ou plus d''onctueux...

Aujourd'hui le gâteau moelleux sortit du four est léger, onctueux et se laisse fondre en douceur ...

Ingrédients :

  • 125 g de beurre mou
  • 250 g de sucre en poudre ( le mien est vanillé)
  • 2 càS de sirop d'érable
  • 1 œuf
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 Yaourts

Dans un bol, verser le beurre, le sucre et le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux. Ajouter l’œuf et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Incorporer la farine, la levure et les yaourts tout en continuant à mélanger. Lorsque le mélange est homogène, la pâte est prête.

La verser dans un moule préalablement huilé.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C, pendant 25 minutes.

Publié dans dessert

Commenter cet article

Emau 21/07/2016 11:42

Léger comme une plumu
J'aime

latabledeclara.over-blog.com

Chris 20/07/2016 09:44

Ce blog est absolument un empêcheur de maigrir ! Chris

kahouette69 18/07/2016 08:00

Woawwwwwwwwwwww, je vais l'essayer dès que possible ! bisous joyeux, bisous gourmands ma Nélé !

Recette Land 17/07/2016 20:31

Trop trop bon !