Mon beau sapin, roi des feuilletés que j'aime ta garniture ...

Publié le par Nélé

Après le soleil voici le sapin. Même technique : on découpe, on garnit puis on torsade, branche après branche.

15 minutes à préparer, 15 minutes à dorer et 3 minutes à dévorer.

Les retardataires n'en ont pas eu, la tentation était trop forte ...

Ingrédients : 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 grosse poignée de chocolat au caramel à pâtisser
  • 1 noix de beurre
  • 3 càS de cassonade

Découper 2 pâtes feuilletées en forme de sapin.

Faire fondre le chocolat 40s au micro-onde.

L'étaler sur une des pâtes, puis placer la 2ème pâte par dessus.

Découper les branches du sapin, avant de les torsader.

Faire fondre la noix de beurre avec la cassonade au micro-onde. Badigeonner la pâte de ce beurre fondu.

Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.

 

 

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

kahouette69 13/12/2016 10:57

Coucou ma Nélé,
Super sympa ces feuilletés salés ou sucrés ! Je vais faire un sapin pour Noël en apéro, ce sera marrant pour mes fistons. J'aime bien aussi les tartes soleil pour l'été avec des pestos rouges ou verts. Merci pour ce gourmand partage, ça sent toujours aussi bon dans ta cuisine. Mille gros bisous joyeux et une excellent journée ma douce :))