Cookie au petit coeur coulant de carambar

Publié le par Nélé

Appelé à être ultra moelleux, il le reste...

On ne change pas une recette qui mène à la délectation. On la parfume, on l'ajuste à l'envie du moment, on la colore, mais on ne change pas son moelleux. Aujourd'hui, le cookie s'est approché d'un carambar. Si prêt, que son coeur en a coulé...

Ingrédients pour une 20aine de cookies coulants :

  • 140 g de beurre fondu
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 220 g de farine
  • 10 carambars

​Mélanger le beurre fondu avec le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf puis la farine. Continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 

Déposer des petites boules de pâte sur un silpat posé sur la  grille du four.

Découper les carambars en tronçons, puis les enfoncer dans les boules de pâte.

Préchauffer le four à 180 °C. Enfourner les cookies pendant 10 minutes.

Avant de déguster, laisser refroidir quelques minutes, pour que les cookies sèchent un peu. 

Publié dans dessert

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