Tutti frutti rôti à la crème glacée

Publié le par Nélé

Un dessert sur le pouce, là maintenant, pour tout de suite... Il faut savoir être réactif quand il y a de la demande !

C'est sur l'instant qu'il faut agir !

Le dessert spécial du soir sera donc fruité et sucré. Il sera aussi chaud et glacé, autant de sensations qui ont garanti le succès de cet instant improvisé.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 banane
  • 2 pêches blanches
  • 2 abricots
  • 4 petites boules de glace
  • Sirop d’érable

Ouvrir les pêches et les abricots en 2. Les placer avec la banane, dans un plat allant au four. Verser un filet de sirop d’érable sur les fruits.

Enfourner 25 minutes dans un four à 170 °C

A la sortie du four, écraser la banane en purée. En couvrir le fond de 4 ramequins. Disposer les pêches et abricots par-dessus. Servir chaud avec un boule de glace.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article