Blondie aux framboises , le blondie qui rougit

Publié le par Nélé

Blondie aux framboises , le blondie qui rougit

Un blondie au gout caramélisé et à la texture ultra moelleuse, qui rosit pour une touche de pep.

Ingrédients : 

  • 3 œufs
  • 100g de beurre
  • 100g de lait
  • 140g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 120g de sucre roux 
  • 200g de chocolat blanc à pâtisser
  • 100g de framboise.

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure, puis le lait. 

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc, pendant environ 1 minute 30 au micro-onde. Puis l'ajouter au mélange précédent tout en continuant à mélanger.

Verser le mélange dans un moule préalablement beurré. Parsemer de framboises rincées et égouttées.

Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.

Servir chaud ou froid, découpé en petits morceaux.

Publié dans dessert

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