Fondant des plus moelleux au chocolat blanc et framboises

Publié le par Nélé

Fondant des plus moelleux au chocolat blanc et framboises

Les framboises lui apportent un petit goût frais ; l'amande, une texture très moelleuse et le chocolat, le fondant.  La résultante est incontestablement un fondant des plus moelleux.

Ingrédients : 

  • 3 œufs
  • 140 g de beurre ramolli
  • 130 g de sucre
  • 100g de farine
  • 50g de poudre d'amande
  • 50g de fécule de pomme de terre
  • 1 càS de levure chimique
  • 80 mL de lait
  • 200g de chocolat blanc à pâtisser râpé
  • 150 g de framboise

Battre le sucre avec le beurre ramolli jusqu'à obtenir un texture crémeuse. Y incorporer les œufs puis la farine, la poudre d'amande, la fécule et la levure chimique puis le lait et enfin de chocolat blanc râpé.

Une fois la texture bien homogène, incorporer délicatement les framboises. 

Verser la préparation dans un moule. Enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Après les 30 minutes, prolonger la cuisson 30 autres minutes à 150 °C.

 

 

 

 

Publié dans dessert

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Clipping Path 14/05/2019 06:51

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