le brownie blanc tout doux, tout tendre est devenu grand...

Publié le par Nélé

Souvenez vous du brownie blanc tout doux, tout tendre (clic), et bien il a grandi et il se met à aimer l'alcool et les cranberries...

Eh, oui, j'ai revisité mon  brownie.

Pour cela j'ai fait mariner 60g de cranberries dans du grand marnier, puis j'ai ajouté les cranberries et 3 càS de grand marnier à la préparation du brownie tout doux tout tendre
.

Eh bien ce nouveau brownie au chocolat blanc, il n'est plus tout doux, il a du caractère, mais il reste tout tendre. 


Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
bonne idée, à tenter... bisous
Répondre
C
Avec la 1ère version j'étais déjà tentée, mais avec cette variante je crois que je vais craquer! mdr<br /> Bon week-end.
Répondre
R
ton brownie à l'air très tendre, bravo......<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
A
jamais goûté un brownie blanc mais pourquoi pas? il faut-être curieux dans la vie.<br /> bises
Répondre
C
huumm .... ca semble délicieux !!<br /> merci de nous régaler avec les yeux mais j'aurais préférée l'avoir dans mon estomac ...<br /> bises<br /> céline.
Répondre