le brownie blanc tout doux, tout tendre est devenu grand...

Publié le par Nélé

Souvenez vous du brownie blanc tout doux, tout tendre (clic), et bien il a grandi et il se met à aimer l'alcool et les cranberries...

Eh, oui, j'ai revisité mon  brownie.

Pour cela j'ai fait mariner 60g de cranberries dans du grand marnier, puis j'ai ajouté les cranberries et 3 càS de grand marnier à la préparation du brownie tout doux tout tendre
.

Eh bien ce nouveau brownie au chocolat blanc, il n'est plus tout doux, il a du caractère, mais il reste tout tendre. 


Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Amal 12/03/2009 09:06

bonne idée, à tenter... bisous

Calimero 20/02/2009 21:01

Avec la 1ère version j'étais déjà tentée, mais avec cette variante je crois que je vais craquer! mdr
Bon week-end.

rachida 20/02/2009 07:47

ton brownie à l'air très tendre, bravo......

Bonne journée

anna 19/02/2009 22:59

jamais goûté un brownie blanc mais pourquoi pas? il faut-être curieux dans la vie.
bises

céline 19/02/2009 21:59

huumm .... ca semble délicieux !!
merci de nous régaler avec les yeux mais j'aurais préférée l'avoir dans mon estomac ...
bises
céline.