Un fondant qui ne manque pas d'air

Publié le par Nélé

Il était une fois, un petit fondant qui voulait devenir soufflé. Alors, il se mis à gonfler, gonfler comme un soufflé avant de retomber comme un soufflé (!!!) pour enfin être dévoré.
Il est très très très fondant, pour des gourmands vraiment très très très gourmands.

Ingrédients :
100g de finger au chocolat au lait
40 g de beurre fondu
3 œufs
100 g de vergeoise
250 g de ricotta
2 càs de maïzena
80 g de chocolat blanc


Réduire les fingers en miettes et en tapisser un moule rond sans fond, posé sur du papier sulfurisé.

Préparer un appareil à l'aide de la ricotta, maizena, vergeoise, beurre et les oeufs. Y incorporer le chocolat blanc fondu.

Verser cet appareil sur le tapis de finger, et enfourner pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.



 

Publié dans dessert

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P
<br /> <br /> Tu m'en donnes un morceaux? je vote pour ton blog alors please fait de même en retour pour mon blog qui est passionbio !!! merci  <br /> <br /> <br /> <br />
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T
hum... une recette à tester absolument !
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C
il doit être délicieux ce fondant
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F
Ce doit être délicieux
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Z
miammiammiam!!<br /> j'aime beaucoup ton histoire!!<br /> bon week-end
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