Ptits vitaminés au citron

Publié le par Nélé

Après le pamplemousse, voici le citron.
Après un hiver long et froid, rien de tel que quelques  vitamines.

Ingrédients :
3 oeufs
130g de sucre en poudre
30 g de farine
1 zeste de citron rapé
125  mL de citron

Préparer un appareil à l'aide des oeufs, et du sucre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la farine, et les citrons (zeste et jus).

Verser la préparation dans des petits moules à muffins préalablement beurrés et farinés. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.



Très simples à faire et délicieux à dévorer

Petite nouveauté d'avril, un index des recettes est maintenant disponible.
C'est là sur le côté.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
j'aime beaucoup le citron donc ce gateau doit etre extra bonne soirée
Répondre
N
Merci pour la précision pour la farine ! ça me tente toujours autant !
Répondre
E
je suis toujours à l'affut de recette aux ciron, et je ne connaissais pas celle la
Répondre
G
j'en veuuuuux, j'en veuuuuuux (tu vois, là je me roule par terre des fois que mon caprice marche !!)<br /> <br /> bon, le plus simple pour en avoir serait que j'en fasse nan ?
Répondre
C
le citron me tente de plus en plus à la place du chocolat ! je dois être malade mais j'adore ta recette !<br /> Bisous
Répondre