Ptits vitaminés au citron

Publié le par Nélé

Après le pamplemousse, voici le citron.
Après un hiver long et froid, rien de tel que quelques  vitamines.

Ingrédients :
3 oeufs
130g de sucre en poudre
30 g de farine
1 zeste de citron rapé
125  mL de citron

Préparer un appareil à l'aide des oeufs, et du sucre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la farine, et les citrons (zeste et jus).

Verser la préparation dans des petits moules à muffins préalablement beurrés et farinés. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.



Très simples à faire et délicieux à dévorer

Petite nouveauté d'avril, un index des recettes est maintenant disponible.
C'est là sur le côté.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mom 09/04/2009 22:43

j'aime beaucoup le citron donc ce gateau doit etre extra bonne soirée

Nelly 06/04/2009 09:28

Merci pour la précision pour la farine ! ça me tente toujours autant !

evouchette 05/04/2009 23:53

je suis toujours à l'affut de recette aux ciron, et je ne connaissais pas celle la

guéna 05/04/2009 20:49

j'en veuuuuux, j'en veuuuuuux (tu vois, là je me roule par terre des fois que mon caprice marche !!)

bon, le plus simple pour en avoir serait que j'en fasse nan ?

Catherine 05/04/2009 11:43

le citron me tente de plus en plus à la place du chocolat ! je dois être malade mais j'adore ta recette !
Bisous