CROUSTIFINES AUX FLOCONS D'AVOINE ET A LA CREME D'AMANDES

Publié le par Nélé

Pour le gouter, le petit déjeuner ou pour accompagner le café, voici des minis muffins dorés et croustillants à la crème d'amande.
Ingrédients pour une 20aine de minis muffins :
180g de petits suisses
100g de sucre en poudre
45g de crème d'amande
65g de flocons d'avoine
3 oeufs


Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu et devienne mousseux.
Incorporer les petits suisses et la crème d'amande.
Puis finalement les flocons d'avoine.

Verser la préparation dans des minis moules à muffins beurrés et farinés et enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

patmamy 19/07/2009 11:15

j'ai envie de tester ces muffins je te tiens au courant bz patmamy

evouchette 07/06/2009 14:29

je n'ai jamais fais de muffins mais ta recette moelleuse et croustillante me donne envie d'utiliser mes nouveau moule en silicone

PP&G 06/06/2009 11:41

Hmmm miam, ça doit être très bon!

Nat 06/06/2009 10:31

Ils me font de l'oeil tes muffins. Crème d'amande, c'est comme la purée d'amande ou c'est different? bises

Nélé 06/06/2009 22:02


j'ai trouvé cette crème d'amandes dans le rayon "confiture" de mon super marché. il s'agit d'une crème  eric Bur. Bon week end


Delphine 05/06/2009 22:07

huummmmmmmm!!!!