TATIN A LA BANANE CARAMELISEE AUX DAIMS

Publié le par Nélé

 

La voilà qui revient avec ces daims. Ce coup-ci elle en a mis sur la tatin. Mais grand bien lui a pris car c'était divin.
Une tarte tatin à la banane c'est  un délice,  caramélisée aux daims c'est un suprême délice.

Ingrédients :
pour la pâte feuilletée
(
click)

Pour la garniture
10 daims
4 bananes
1 petite poignée de raisins secs
40 g de beurre

Pour le caramel 
(
click)

Tapisser le moule de caramel.
Réduire les daims en poudre et les saupoudrer sur le caramel. Disposer les bananes de telle sorte à ce qu'elles recouvrent toute la surface du moule. Parsemer d'une petite poignée de raisins secs. Puis y disposer quelques morceaux de beurre. Finir en recouvrant le tout de la pâte feuilletée (ce coup-ci, elle est faite maison, c'est trop bon)
Piquer la pâte avant de passer la tarte au four pendant environ 20 minutes à 190 °C et déguster tiède.

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
il ne faut pas me tenter avec des recettes bananes , chocolat , je craque à tous les coups, miam!!!
Répondre
C
Déja la tatin j'adore ! la tatin à la banane encore mieux et avec des daims ! ça c'est de la pure gourmandise !<br /> <br /> * * Bises<br /> &<br /> * * Belle journée
Répondre
C
tout ce que j'aime, elle me parle ta tarte, elle me parle !
Répondre
M
Rooo ! The gourmandise !!!
Répondre
R
Voici une appétissante recette, qui de plus, me semble alléchante, bravo............
Répondre