BLANC-MANGER A LA LAVANDE A MANGER LE TEINT DORE

Publié le par Nélé

Pour avoir le teint doré de la tête aux pieds,  j'adopte l'UV attitude.
Des solariums dernier cri à faire pâlir d'envie.


Dans la série j'ai testé pour vous, voici où je suis allée :
Point Soleil
Je n'attends désormais plus le soleil, je vais le chercher. 
De retour, j'ai préparé un dessert qui
sent bon le soleil : Un blanc manger à la lavande.



Ingrédients (pour 3 personnes)
250 g de lait d'amandes
250 g de lait concentré non sucré
3 càs de miel
7 g d'agar-agar
2 g de lavande
1 gousse de vanille

Verser la lavande dans le lait d'amandes avec la vanille et porter à ébullition.
Délayer l'agar- agar dans le lait concentré avec le miel.
Une fois le lait bouillant, le verser, en le filtrant à l'aide d'un chinois, dans le mélange de lait concentré .
Homogénéiser la crème.

La faire tièdir pendant 2 minutes puis la verser dans des moules. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.


 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Pas besoin ici de centre de bronzage...<br /> La lavande fleurit ici aussi, la recette d'aujourd'hui lui rend d'ailleurs hommage.
Répondre
P
Je ne connais pas du tout ce genre de dessert mais j'avoue qu'il me tente beaucoup!! La texture semble douce et lisse!! Miam miam!
Répondre
D
je ne suis pas fana de lavande dans les adoucissants mais dans un dessert pk pas, à tester ;-)<br /> bizzz
Répondre
M
Ici le soleil est au rendez-vous, et je gouterais bien à ce dessert !
Répondre
B
Les amandes, la lavande! Tout le midi dans l'assiette, ne manquent plus que les cigales!!!
Répondre