BAMS HARIBO'S CAKE

Publié le par Nélé

cakeharibo  Je suis rentrée dans une boutique "HARIBO"..... Mais qu'est ce qui m'a   pris. J’ai fini par en ressortir avec plusieurs kilos de bonbons..... C’était à craindre.

 

C'est avec un cake que j'ai inauguré l'énorme boite de bananes. "210 pièces", qu'il y a d'inscrit sur la boîte. Le résultat est très surprenant. Le gout chimique prononcé de ces confiseries est atténué et la texture du gâteau est très moelleuse. Je suis convaincue, et les enfants emballés....

 

 

Ingrédients

250 g de farine

150g de bananes haribo

25 g de sucre en poudre

150 g de beurre

100g de lait

3 œufs

1/2 sachet de levure chimique

 

Dans une casserole, faire fondre les bananes haribo et le beurre. Pendant ce temps, tamiser la levure avec la farine, ajouter le sucre puis incorporer les œufs et le lait. Terminer par les bananes et le beurre fondus.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner dans un four préchauffé à 240°C.

Au bout de 5 minutes, réduire à 120°C et continuer la cuisson pendant encore 50 minutes.

Publié dans dessert

Commenter cet article

chef cuistot 11/06/2010 18:13


Je vois que la texture est hyper moelleuse, j'aimerai bien sa saveur, j'en suis sure.


Etaine 06/06/2010 20:58



Tiens, c'est étrange un cake au bonbon ! J'aurais peur que ce soit trop collant et chimique mais vu que tu en dis le contraire, il va falloir que j'essaye !



chacha 05/06/2010 15:32



je suis comme toi si je rentre dans une boutique de bonbon et bien ma carte bleu fond et mes fesses enfle hihi
bonne journée



Nat 04/06/2010 23:06



J'adore le goût de ces bonbons, ton cake doit être extra !! bises



severine lustucrubleu mmmmkjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 04/06/2010 20:56



J'avoue que je m'attendais pas a cette couleur pour ton cake je pensais qu'il serait plus jaune. Il est top et j'en gouteurais bien un bout!!!