BROWNIES CHOCOLAT AU LAIT-CARAMEL

Publié le par Nélé

La dernière fois que je suis passée chez Détou, il y avait des pepites de chocolat au lait-caramel. Evidemment, je n'ai pas hésité une seconde et en ai pris un gros sachet. Outre le fait qu'une petite pépite se marie à merveille avec le café, aujourd'hui j'en ai glissé dans un brownie.
Seul c'est un délice, accompagné d'une crème anglaise, cela devient du vice.

Ingrédients :
4 oeufs
150g de beurre salé
70g de beurre doux
200 g de chocolat au lait caramel
120g de farine
80 g de sucre en poudre

Faire fondre la chocolat au bain Marie.
Pendant ce temps  former un appareil avec le beurre en pommade, la farine, le sucre et les oeufs. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et devienne mousseux.
Incorporer le chocolat fondu.
Préchauffer le four à 170 °C.
Enfourner pour 20 minutes.

 


 

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Viviana, saveurs sucrées et salées 21/02/2010 16:58



Quelle belle recette …….ça à l’air délicieux !!!!!,  j’aime beaucoup le chocolat  mon blog ne peut dire  le contraire


Très joli blog, gourmand et savoureux !



Sophie 03/11/2009 21:05


quelle tuerie ce brownies !!!!!!!!


Cricri 29/10/2009 08:34


hummm je retiens la recette


Pascale 28/10/2009 19:54


Miam miam !!!


Fantaisie 26/10/2009 20:19


Un délice que j'adore !
Bonne soirée