CREME DE CHOUX FLEURS AUX LENTILLES ROSES

Publié le par Nélé

En entrée ou en amuse bouche dans une mini verrine, voici une crème qui ne manque pas de saveur et d'originalité. Une crème de chou-fleur parsemée de lentilles roses, à servir chaude ou froide.

Ingrédients :
1 petit chou-fleurnull
1 CàS de lentilles roses
15 cL de crème liquide
1 tablette de bouillon de poule
sel, poivre, muscade

Faire cuire 20 minutes les lentilles roses dans l'eau bouillante. Réserver.

Détacher les bouquets du chou-fleur et les laver. Porter à ébullition 70cL d'eau. Y dissoudre la tablette de bouillon de poule et y laisser cuire les bouquets de chou-fleur pendant 20 minutes.
Mixer au blender, le chou-fleur avec le bouillon et y ajouter la crème liquide réchauffée.
Saler, poivrer, muscader.
Verser la crème dans un verre, parsemer de lentilles roses et servir immédiatement.

Publié dans entrées

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Jessica 30/11/2009 00:15


Original ! Bonne soirée, Jessica.


Eva 11/11/2009 10:57


Quelle belle recette originale ! J'adore !
Bisous


yo 09/11/2009 11:13


un petit tag plaisir pour toi sur mon blog!


lamu 08/11/2009 22:02


en effet tres original !


mapom 08/11/2009 21:04


Une bonne idée pour manger les lentilles roses qui n'ont pas la cote chez nous!!