Crêpes au YOP

Publié le par Nélé

Après le gâteau de YOP, un nouvel essai réussi pour ces crèpes au YOP. Un peu plus épaisses qu'avec la recette habituelle , ces crèpes sont à déguster sans qu'il soit nécessaire d'y ajouter quelque nuttela ou confiture.

 

Ingrédients :

350g de farine

75 g de sucre

4 oeufs

30 cL de YOP vanille

80 g de beurre

 

Dans un saladier, Mélanger la farine et le sucre et les oeufs. Puis ajouter petit à petit le yop tout en continuant à mélanger. Faire fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à l'appareil.  Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

 

Cuire les crèpes dans une poele chaude et huilée.

 

 

crepes-au-yop.jpg

Publié dans dessert

Commenter cet article

chef cuistot 25/03/2011 21:39


Super tes crêpes, elles sont bien moelleuses, certainement le yop. Ce dernier doit aussi les parfumer agréablement.


chef cuistot 23/11/2010 21:59


Bien moelleuses, elles sont parfaites.


OMVM - recettesprefereesd 15/11/2010 21:07



ah, je n'y aurais pas pensé !



Maiwenn 12/11/2010 15:05



Tu me fais saliver !!! Tes belles crêpes me font très envie ! bonne journée !



Pierre cuisine 11/11/2010 20:46



ces crepes me donnent envie !!Pierrre