MARINADE AU MIEL POUR LA PIERRADE

Publié le par Nélé

Puisque les préparations simples n'en font pas moins des repas délicieux, voici deux recettes de marinade  pour un repas convivial à la pierrade.

Vite préparée, la marinade ajoute une touche de sucré aux viandes.

 

Marinade pour le boeuf

3 càS d'huile

d'olive

1 càS de miel

6 gouttes d'huile essentielle "guarrigue" de Délices et sens

1 càc d'herbes de provence

Sel, poivre

Marinade pour le veau                     

3 càS d'huile d'olive

1 càS de sauce soja

1 càS de miel

sel, poivre

 

Découper la viande en fines tranches. Et les laisser mariner pendant 2 heures dans la marinade.

 

marinadepierrade

Publié dans plats

Commenter cet article

Audrey... 31/07/2010 13:35



je note car j'adore le miel avec la viande !!!



Fantaisie 20/07/2010 15:43



Merci pour ces marinades qui sentent bon l'été !


Bisous



christèle 09/07/2010 17:13



hummm superbe idée bien parfumés , j' adore


bonne journée



L 09/07/2010 11:28



Bonne idée !



yo 02/07/2010 21:53



mmmmmm, super! un petit parfum sucré que j'adore avec la viande!