Terrine de poivrons, la fraîcheur à l'apéritif

Publié le par Nélé

Terrine de poivrons, la fraîcheur à l'apéritif

A découper en petits morceaux, pour un apéritif fraicheur ou à déguster en entrée.

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 100 g de fromage "petit Billy"
  • 150 g de ricotta
  • 2 poivrons
  • Sel
  • Tabasco

Dans un bol, battre les œufs. Y ajouter la ricotta et le petit BillySaler.

Ajouter quelques gouttes de TabascoCuire les poivrons 25 minutes à la vapeur afin de pouvoir retirer facilement la peau. Les couper en lamelles.

Dans un plat préalablement huilé :

Verser la préparation aux œufs dans le fond, puis alterner successivement une couche de poivrons avec une couche de préparation. Enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir hors du four puis dans le réfrigérateur. Démouler.

Couper en cubes avant de servir.

 

 

Publié dans apéritifs

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Potager facile 22/10/2013 11:26


Un régal!

Sirop Grenadine 17/09/2011 09:59



MMmm tu as raison ce doit être fou pour l'apéro !



Pauline 29/08/2011 20:43



Miam, j'adore ^^



Wattoote 29/08/2011 20:27



très appétissant cette terrine hummmm



Véro 29/08/2011 16:45



mmm, je vais acheter de la ricotta et des poivrons en sortant du travail ... à bientôt ?



Nélé 30/08/2011 21:19



oui oui, à très bientôt....