VERRINES AU ROQUEFORT TRIPLES SAVEURS TRIPLES TEXTURES , LEGER, LEGER

Publié le par Nélé

verrineroquefort

 

 

Puisque les verrines font l'unanimité, je continue la série des verrines. Celles-ci sont  sucrées-salées, triples saveurs, triples textures.

 

Une crème de roquefort au miel sur un lit de crumble de pain d'épice, le tout parsemé  de copeaux de poire......

 

 

 



Ingrédients pour 3 verrines

2 tranches de pain d'épices un peu asséché (sinon le griller)

100 g de roquefort

2 yaourts brassés

1 poire

1 càS de miel

 

Emietter le pain d'épices et  tasser légèrement la poudre au fond des verrines.

Préparer un crème à base de roquefort, yaourt et miel. Passer cette crème au mixeur afin que la texture soit bien lisse.

Verser la crème sur la couche de miettes de pain d'épices.

Puis parsemer des petits copeaux de poires sur la crème.

Publié dans apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chef cuistot 27/07/2010 14:24


De belles saveurs pour ces verrines.


Caly 05/07/2010 14:41



très jolies verrines !



stella 29/06/2010 00:39



sucré-salé... j'aaadore !



Miechambo 27/06/2010 11:54



Magnifique ! Je note immédiatement pour un prochain apéro !


Merci pour ton passage chez moi qui me permet de découvrir à mon tour ton blog. Je vais continuer ma balade chez toi.


Amitiés


Michèle



christèle 25/06/2010 21:02



waouh je craque sur ta verrine , je retiens pour un apèro


merci pour ta visite  cela ma permis de decouvrir le tien


bonne soirèe