VERRINES DE SAUMON .... LEGER, LEGER AVANT L'ETE

Publié le par Nélé

Ca y est, elles sont passées dans les coutumes, et on les apprécie ces petites verrines à l'apéro. Déclinables à souhait selon l'envie du moment, en saveur, en texture, il y en a pour tous les goûts.

Aujourd'hui,  les verrines sont au saumon.

Exit la crème fraîche, l'été arrive, remplaçons la par du yaourt.... léger, léger avant l'été.

 

 

Ingrverinnesaumon.jpgédients pour 3 verrines :

 

2 yaourts brassés

2 tranches de saumon fumé

1 càc de sauce nuoc mam

1 càS d'huile d'olive

le jus d'1/2 citron 

aneth

 

 

 

 


 

Découper les tranches de saumon en fines lamelles. les partager entre les 3 verrines.

Préparer un appareil avec les yaourts, la sauce nuoc man, l'huile d'olive et le citron.

Verser l'appareil sur le saumon.

Saupoudrer d'aneth

et déguster.

Publié dans apéritifs

Commenter cet article

Citron Vert & Bergamote (Martine) 20/06/2010 22:49



On a juste envie de se servir !!! Merci et à bientôt


Martine



Pierre cuisine 19/06/2010 10:47



chouette une verrine bien fraiche !! Pierre



isa-marie 19/06/2010 08:33



Tes verrines sont superbes !


 



Eléonora 18/06/2010 19:22



J'adore le saumon et tes verrines, c'est du bonheur !



mayacook 18/06/2010 14:20



Très tentantes!