Punch créole pour ceux restés en métropole
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Pour ceux restés en métropole, une petite pensée avec ce punch créole à partager entre amis.
Il se déguste lentement, tranquillement, très tranquillement. On s'en sert, on s'en ressert jusqu'à atteindre la détente la plus complète.
Ce stade atteint, il ne reste plus qu'à se réjouir des moments passés à le partager, surtout ne rien tenter d'autre...
Ingrédients :
- 1 dose de jus de goyave
- 1 dose de jus d'ananas
- 3 doses de jus d'orange (et/ou pamplemousse)
- 1 dose de Rhum
- 3 càS angostura pour 3 L de punch
- 6 càS de sucre de canne pour 3 L de punch
- Vanille
- Gingembre en poudre
- Cannelle
- Petits morceaux de fruits frais.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et réserver au frais pendant quelques heures pour que les fruits macèrent. Réajuster le sucre et les épices à son goût avant de servir.
Servir très frais.