Apéro des îles à la pulpe de coco, quand l'envie d'y retourner vous démange
/image%2F1535338%2F20160105%2Fob_b172f3_aperococo.jpg)
L'envie me reprend...celle d'y retourner. Là où il fait chaud, où l'on peut s'arrêter pour regarder la mer, le ciel jusqu'à ce que les rêves nous enveloppent ...
Un cocktail de chaleur, d'odeurs et de saveurs qui transporte ... à se demander si les tortues qui passent au loin, existent ou font partie des rêves ... les deux peut-être.
Elle me démange cette envie. Un apéro à la pulpe de coco m'y renvoit.
Ingrédients :
- Morceaux de noix de coco fraîche
- Citron
- Rhum
- Sucre de canne
Découper la pulpe de noix de coco en fines lamelles. Les disposer sur une soucoupe. Les asperger de quelques càS de rhum et de quelques gouttes de citron. Saupoudrer de sucre de canne.
Picorer les lamelles un buvant un petit punch créole.