Mon beau sapin, roi des feuilletés que j'aime ta garniture ...
Après le soleil voici le sapin. Même technique : on découpe, on garnit puis on torsade, branche après branche.
15 minutes à préparer, 15 minutes à dorer et 3 minutes à dévorer.
Les retardataires n'en ont pas eu, la tentation était trop forte ...
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 grosse poignée de chocolat au caramel à pâtisser
- 1 noix de beurre
- 3 càS de cassonade
Découper 2 pâtes feuilletées en forme de sapin.
Faire fondre le chocolat 40s au micro-onde.
L'étaler sur une des pâtes, puis placer la 2ème pâte par dessus.
Découper les branches du sapin, avant de les torsader.
Faire fondre la noix de beurre avec la cassonade au micro-onde. Badigeonner la pâte de ce beurre fondu.
Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.