Fondant juste coulant au chocolat de Pâques, la réincarnation rêvée des petits lapins

Encore une fois largement inspiré de Philippe Conticini, ce fondant, ultra fondant à la limite du coulant a tenté bien des petits lapins.
Une réincarnation de rêve qui ne devrait pas tarder, il suffit d'attendre son tour...
Ingrédients :
150 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait
115 g de beurre
2 œufs
55 g de sucre en poudre
60 g de farine
Faire fondre les chocolats avec le beurre, pendant 1 minute au micro-onde puis réserver.
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine, puis le chocolat et le beurre fondu.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne homogène
Versez dans un petit moule à cake beurré et fariné
Cuire 23 minutes dans un four préchauffé à 160°.
Sortir le fondant même si la cuisson ne semble pas achevée
Dégustez tiède.
