Les bouchées ont un gros nez
Je suis très très deçue,, pas 1 seul écossais ne m'a envoyé de commentaire sur mon article précédent . je ne connaîtrai donc jamais le mystère du scottish egg.
Bon il faut savoir aller de l'avant, revenons à un goût bien francais et d'ailleurs malmené en ce moment pour des querelles politiques..... le roquefort.
J'ai essayé mes nouveaux moules à tous minis cakes. Pour l'occasion, j'ai concocté des tous minis cakes au roquefort.
Et voilà, qu'à la cuisson, mes tous minis cakes se sont mis à gonfler, gonfler et encore gonfler, mais pas de manière uniforme.
Un gros nez leur est poussé !!!
Voyez plutôt:
Ne nous formalisons pas pour un gros nez, ils étaient très bons. Mais au moins la prochaine fois, je les présenterai, à mes invités, comme des gros nez et non plus comme des petits cakes.
Restons crédibles!!!!
Ingrédients pour une 15aine de minis gros nez :
115g de farine
6 g de levure chimique
1 oeuf
100 g de lait
sel, poivre
Un morceau de roquefort
Tamiser la farine et la levure chimique puis ajouter l'oeuf et enfin le lait.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter sel et poivre.
Beurrer et fariner les minis moules, et les remplir à moitié de pâte.
Y placer une petite longueur de roquefort. Puis recouvrir de pâte.
Finalement, passer 10 à 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
Avec ces moules, on obtient donc des minis cakes, moelleux dedans et croquants dessus, plutôt agréable pour l'apéro!!!