Effeuillé moelleux de courgettes épicées
Envie de légumes et d'épices ?? Voici un effeuillé moelleux de courgettes aux épices.
Ingrédients
3 courgettes
2 oeufs
10 cL de lait
15cL d'huile d'olives
8 g de curry
3 g de garam massala
1 sachet de levure chimique
sel
80g de farine
Préparer une pâte bien lisse avec la farine, la levure, les épices, les oeufs et finalement le lait ET L'HUILE BIENSÛR, qui a dit que je l'avais oublié? merci Val.
Emincer les courgettes en fines lamelles sur la longueur de la courgette.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Recouvrir le fond du moule d'une couche de pâte puis recouvrir cette couche de pâte des lamelles de courgettes. Bien étaler les lamelles de telle façon à former des strates sur toute la surface du moule. Finir par verser le reste de la pâte sur les lamelles.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes