CAKE A LA VACHE QUI RIT ET A LA PATTE DE POULET

Publié le par Nélé

Pour changer du traditionnel cake jambon-comté que l'on sert avec l'apéritif voici un cake à la vache qui rit et à la patte de poulet!!!
 La vache qui rit donne une texture moelleuse de quoi prolonger l'apéritif jusqu'au bout du cake....... hic

Ingrédients :
70g de jambon de parme
130 g de vache qui rit
30 g de lait
70 g de créme fraiche liquide
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
sel, poivre
2 càc de pavot.



Préparer un appareil avec la farine, la levure, puis les oeufs et enfin le lait et la crème. Y ajouter  la vache qui rit prélablement ramollie au micro-onde, puis le jambon coupé en petits morceaux.
Terminer par le pavot.

Verser cet appareil dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfourner dans un four préchauffé à 190 °C pendant 35 minutes.

 

Publié dans apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'adore la pate de poulet .... comment fait on ??
Répondre
M
Hum cela semble bien moelleux en plus .... merci de la recette ! Et de la forme originale !
Répondre
M
J'adore sa forme !!!!
Répondre
B
lol il est rigolo ton cake!
Répondre
Y
très joli la pâte qui déborde:)
Répondre