CAKE A LA VACHE QUI RIT ET A LA PATTE DE POULET
Pour changer du traditionnel cake jambon-comté que l'on sert avec l'apéritif voici un cake à la vache qui rit et à la patte de poulet!!!
La vache qui rit donne une texture moelleuse de quoi prolonger l'apéritif jusqu'au bout du cake....... hic
Ingrédients :
70g de jambon de parme
130 g de vache qui rit
30 g de lait
70 g de créme fraiche liquide
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
sel, poivre
2 càc de pavot.
Préparer un appareil avec la farine, la levure, puis les oeufs et enfin le lait et la crème. Y ajouter la vache qui rit prélablement ramollie au micro-onde, puis le jambon coupé en petits morceaux.
Terminer par le pavot.
Verser cet appareil dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfourner dans un four préchauffé à 190 °C pendant 35 minutes.