C'EST LA SAISON DES CHAMPIGNONS : OMELETTE AUX GIROLLES
Puisque c'est la saison des champignons, et qu'à la maison on trouve cela très bon, voici une omelette aux girolles.
Simple et rapide, cette petite omelette a trouvé sa place lors d'un repas d'un soir, où le temps manquait pour envisager le moindre plat mijoté.
Ingrédients pour 2 :
4 œufs
des girolles (une barquette dont je n'ai pas fait attention au poids)
3 càS de lait
ail, sel, poivre
huile d'olives pour la poêle
Laver et essorer les girolles. Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois qu'elles ont rendu leur eau, augmenter le feu et les faire dorer avec de l'ail, du sel et du poivre.
Préparer l'omelette en fouettant les œufs, le lait, sel et poivre.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire cuire l'omelette.
Un fois cuite, y verser les girolles encore chaudes.
Servir de suite.