C'EST LA SAISON DES CHAMPIGNONS : OMELETTE AUX GIROLLES

Publié le par Nélé

Puisque c'est la saison des champignons, et qu'à la maison on trouve cela très bon, voici une omelette aux girolles.

null


Simple et rapide, cette petite omelette a trouvé sa place lors d'un repas d'un soir, où le temps manquait pour envisager le moindre plat mijoté.

Ingrédients pour 2 :
4 œufs
des girolles (une barquette dont je n'ai pas fait attention au poids)
3 càS de lait
ail, sel, poivre
huile d'olives pour la poêle

Laver et essorer les girolles. Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois qu'elles ont rendu leur eau, augmenter le feu et les faire dorer avec de l'ail, du sel et du poivre.

Préparer l'omelette en fouettant les œufs, le lait, sel et poivre.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire cuire l'omelette.
Un fois cuite, y verser les girolles encore chaudes.
Servir de suite.

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> ben t'es où, on ne te voit plus...<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> très belle recette aux champignons.<br /> C'est mon doudou qui sera content<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> succulent ...une belle omelette baveuse pleine de girolle!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> humm trés appétissante cette omelette!!<br /> dommage, par chez mois cette année pas de champignons... mais ce serait déplacer de se plaindre de la présence du soleil ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'en suis folle !<br /> <br /> <br />
Répondre