CREME DE CHOUX FLEURS AUX LENTILLES ROSES

Publié le par Nélé

En entrée ou en amuse bouche dans une mini verrine, voici une crème qui ne manque pas de saveur et d'originalité. Une crème de chou-fleur parsemée de lentilles roses, à servir chaude ou froide.

Ingrédients :
1 petit chou-fleurnull
1 CàS de lentilles roses
15 cL de crème liquide
1 tablette de bouillon de poule
sel, poivre, muscade

Faire cuire 20 minutes les lentilles roses dans l'eau bouillante. Réserver.

Détacher les bouquets du chou-fleur et les laver. Porter à ébullition 70cL d'eau. Y dissoudre la tablette de bouillon de poule et y laisser cuire les bouquets de chou-fleur pendant 20 minutes.
Mixer au blender, le chou-fleur avec le bouillon et y ajouter la crème liquide réchauffée.
Saler, poivrer, muscader.
Verser la crème dans un verre, parsemer de lentilles roses et servir immédiatement.

Publié dans entrées

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J
<br /> Original ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Quelle belle recette originale ! J'adore !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> un petit tag plaisir pour toi sur mon blog!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> en effet tres original !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une bonne idée pour manger les lentilles roses qui n'ont pas la cote chez nous!!<br /> <br /> <br />
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