CREME DE CHOUX FLEURS AUX LENTILLES ROSES
En entrée ou en amuse bouche dans une mini verrine, voici une crème qui ne manque pas de saveur et d'originalité. Une crème de chou-fleur parsemée de lentilles roses, à servir chaude ou froide.
Ingrédients :
1 petit chou-fleur
1 CàS de lentilles roses
15 cL de crème liquide
1 tablette de bouillon de poule
sel, poivre, muscade
Faire cuire 20 minutes les lentilles roses dans l'eau bouillante. Réserver.
Détacher les bouquets du chou-fleur et les laver. Porter à ébullition 70cL d'eau. Y dissoudre la tablette de bouillon de poule et y laisser cuire les bouquets de chou-fleur pendant 20 minutes.
Mixer au blender, le chou-fleur avec le bouillon et y ajouter la crème liquide réchauffée.
Saler, poivrer, muscader.
Verser la crème dans un verre, parsemer de lentilles roses et servir immédiatement.