MARINADE AU MIEL POUR LA PIERRADE

Publié le par Nélé

Puisque les préparations simples n'en font pas moins des repas délicieux, voici deux recettes de marinade  pour un repas convivial à la pierrade.

Vite préparée, la marinade ajoute une touche de sucré aux viandes.

 

Marinade pour le boeuf

3 càS d'huile

d'olive

1 càS de miel

6 gouttes d'huile essentielle "guarrigue" de Délices et sens

1 càc d'herbes de provence

Sel, poivre

Marinade pour le veau                     

3 càS d'huile d'olive

1 càS de sauce soja

1 càS de miel

sel, poivre

 

Découper la viande en fines tranches. Et les laisser mariner pendant 2 heures dans la marinade.

 

marinadepierrade

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> je note car j'adore le miel avec la viande !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Merci pour ces marinades qui sentent bon l'été !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hummm superbe idée bien parfumés , j' adore<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonne idée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> mmmmmm, super! un petit parfum sucré que j'adore avec la viande!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre