MUFFINS SUCRES-SALES-CORSES A TESTER SANS HESITER
Des petits muffins sucré-salés à grignoter lors d'un apéritif dinatoire, une recette vraiment très moelleuse. Le poivron relève le goût du chavroux, les raisins secs l'adoucissent. Un mélange sucré-salé-corsé à tester sans hésiter.
Ingrédients pour 7 minis muffins
3 œufs
150g de chavroux
sel, poivre, ciboulette
1 poivrons vert (sans la peau)
100g de crème fraiche liquide
20 g de farine
30 g de raisins secs blonds
Emballer le poivrons dans un papier d'aluminium et le placer dans un four chaud pendant 1/2 heure, puis retirer la peau.
Dans une jatte, fouetter les œufs avec le chavroux jusqu'à ce que le mélange devienne bien lisse, puis ajouter la crème fraiche et la farine.
Saler, poivrer selon le goût et ajouter de la ciboulette.
Finalement, couper le poivron en petites lamelles et les ajouter à la préparation ainsi que le raisin sec.
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner 25 minutes dans un four préalablement chauffé à 190 °C.