Petits pains très très moelleux au pavot et au sésame

Publié le par Nélé

Des petits pains vraiment très moelleux pour accompagner un plat de fêtes.

 

Ingrédients painfeuillete2.jpg

330g de farine T55

230g d'eau 

8g de sel

5g de levure séche

pavot

sésame

 

Dans la cuve de la MAP, verser dans l'ordre : l'eau, le sel puis la farine et enfin la levure. 

Lancer un programme pâte levée (1h30).

A la fin du programme, retirer la pâte de la cuve et former des petites boules.

Les laisser gonfler à nouveau pendant 1h dans un endroit tiède.

 

 

Parsemer de graines de pavot ou de sésame.

Enfouner 10 à 15 minutes dans une four préchauffé à 200°C

 

painfeuillete1.jpg

Publié dans boulangerie

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P
<br /> <br /> ça peut tout accompagner ces petits apins !!et une bonne année 2011 pleine de saveurs !!!<br /> Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Superbes petits pains, vraiment très réussis et parfait pour une table de fête.<br /> <br /> <br /> Belle année 2011<br /> <br /> <br /> cath<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> ton pain est très appétissant<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est vrai qu'ils ont l'air bien bons ces petits pains !<br /> <br /> <br /> *<br /> <br /> <br /> **<br /> <br /> <br /> *** Merveilleuse année gourmande 2011 !<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Superbes. Bravo.<br /> <br /> <br /> <br />
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