Terrine de poivrons, la fraîcheur à l'apéritif

Publié le par Nélé

Terrine de poivrons, la fraîcheur à l'apéritif

A découper en petits morceaux, pour un apéritif fraicheur ou à déguster en entrée.

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 100 g de fromage "petit Billy"
  • 150 g de ricotta
  • 2 poivrons
  • Sel
  • Tabasco

Dans un bol, battre les œufs. Y ajouter la ricotta et le petit BillySaler.

Ajouter quelques gouttes de TabascoCuire les poivrons 25 minutes à la vapeur afin de pouvoir retirer facilement la peau. Les couper en lamelles.

Dans un plat préalablement huilé :

Verser la préparation aux œufs dans le fond, puis alterner successivement une couche de poivrons avec une couche de préparation. Enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir hors du four puis dans le réfrigérateur. Démouler.

Couper en cubes avant de servir.

 

 

Publié dans apéritifs

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P
<br /> Un régal!<br />
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S
<br /> <br /> MMmm tu as raison ce doit être fou pour l'apéro !<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Miam, j'adore ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> très appétissant cette terrine hummmm<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> mmm, je vais acheter de la ricotta et des poivrons en sortant du travail ... à bientôt ?<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> oui oui, à très bientôt....<br /> <br /> <br /> <br />