TARTE FINE EMMIELLEE SUCREE-SALEE POIRE-ROQUEFORT

Publié le par Nélé

 

Simplicité d'exécution, rapidité de réalisation, une entrée très appéciée pour cette tarte fine emmiellée sucrée-salée poire et roquefort .

 

Ingrédients pour 4 tartelettes  :

1 pate feuilletée

2 poires

100 g de roquefort

miel

noix


Découper 5 ronds de pâte feuilletée. Y parsemer le roquefort émietté.

Découper les poires en lamelles et les placer sur le roquefort émietté.

Verser l'équivalent d'une càS de miel sur chaque tartelette.

 

Enfourner pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

 

Décorer avec quelques miettes de roquefort et de noix.

Servir Chaud. 


tartefineroquefort.jpg

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> poires et roquefort, c'est une très bonne asociation !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> bien sympa cette jolie petite tarte toute fine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore associer le Roquefort aux noix mais je n'ai jamais goûté avec des poires et du miel!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Miam, le fromage c'est mon truc!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Vraiment original ! Bravo !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre