Fondant aux petits lapins ...
Des petits lapins en chocolat qui n'attendaient que d'être mangés depuis des semaines... Ils ont fondu pour cet hyper fondant au chocolat.
... des petits lapins dévorés encore tièdes ...
Ingrédients :
- 2 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 yaourts
- 120 g de farine
- 80 g de beurre très mou
- 60 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de petits lapins en chocolat
Mélanger le beurre très mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Y ajouter les yaourts puis la farine, la levure et la poudre d'amande.
Faire fondre les petits lapins 1 minute au micro onde, puis les incorporer à la pâte.
Continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte ait une texture bien homogène.
Verser la pâte dans un moule préalablement huilé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes.
Déguster tiède.