COOKIES DORES AU MIEL

Publié le par Nélé

Voici des cookies d'inspiration Herméien, dorés, sucrés, moelleux ........ tout ce qu'il faut pour des cookies réussis.
Ingrédients pour 25 cookies
170g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2g de bicarbonate alimentaire
115g de beurre mou
125g de casonade
15g de miel
3g de sel
1 oeuf
150g de chunks de chocolat

Faire ramollir le beurre et le mixer jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Y incorporer la cassonade, le miel, le sel, puis l'oeuf. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.  Y ajouter la farine puis la levure. Mixer à nouveau. Finalement incorporer les chunks de chocolat.

Placer la pâte sur un papier sulfurisé. Et former un boudin. Envelopper ce boudin dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant une nuit.

Le lendemain, découper des rondelles d'un cm d'épaisseur et les placer sur un silpat. Puis enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Enc e moment je suis en pleine expérimentation de cookies ,donc ta recette tombe à pic, merci<br /> Bises
Répondre
P
Hmmm des cookies!!!! superbes et certainement très bons!!!
Répondre
P
ok, je prends les 4 sur la photo pour le p'tit déj de demain !
Répondre
E
Ils sont très beaux ces cookies !<br /> Bisous
Répondre
N
Hum avec du miel ce dot être délicieux, j'en veux!! bises
Répondre