COOKIES DORES AU MIEL
Voici des cookies d'inspiration Herméien, dorés, sucrés, moelleux ........ tout ce qu'il faut pour des cookies réussis.
Ingrédients pour 25 cookies
170g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2g de bicarbonate alimentaire
115g de beurre mou
125g de casonade
15g de miel
3g de sel
1 oeuf
150g de chunks de chocolat
Faire ramollir le beurre et le mixer jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Y incorporer la cassonade, le miel, le sel, puis l'oeuf. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Y ajouter la farine puis la levure. Mixer à nouveau. Finalement incorporer les chunks de chocolat.
Placer la pâte sur un papier sulfurisé. Et former un boudin. Envelopper ce boudin dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant une nuit.
Le lendemain, découper des rondelles d'un cm d'épaisseur et les placer sur un silpat. Puis enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.