Optimisation du plaisir gustatif - leçon n°3 - 15' chrono pour un très très fondant au chocolat - version blanche

Publié le par Nélé

Il y a les fondants qui tendent vers le moelleux, ceux qui se rapprochent du crémeux, ceux enfin qui tangentent le coulant. L'exploration des niveaux de fondant se poursuit avec cette version ultra ultra moelleuse. Les mêmes ingrédients, les mêmes proportions, la même cuisson, seul le chocolat change de couleur. La recette est ici.

Le chocolat blanc apporte une texture plus moelleuse, plus fondante, plus crémeuse aussi.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Coucou ma Nélé,<br /> Encore un truc à 3000 calories mais qui est tellement tentant ! Il faut que je fasse ce gâteau de toute urgence......il ne manque que le chocolat blanc. Merci pour ce partage gourmand, j'espère que tout va bien pour toi et ta tribu. Mille gros bisous du soir et une douce soirée ma belle :))
Répondre