DELICE AUX FRUITS ROUGES, CHANTILLY PISTACHEE
Un retour de vacances vitaminé, avec de bons fruits rouges, gorgés de vitamines pour un dessert estival . Il a de la couleur, il a du goût , tout ce qu'il faut pour satisfaire des appétits de loups......hou
Ingrédients pour 3 délices
33 cL de crème fraiche liquide
1 càS de pâte de pistache
1 pâte feuilletée
groseilles, fraises, framboises
Découper 6 ronds de pâte feuilletée avec des cercles.
Préchauffer le four à 200 °C et enfourner les ronds de pâte pendant 10 minutes (les recouvrir d'un silpat pour qu'ils ne gonflent pas de trop).
Verser la crème fraiche et la pâte de pistache dans le siphon (la chantilly sera d'autant meilleure que le siphon et les ingrédients étaient bien refroidis au préalable).
Puis procéder au montage : pour cela, déposer les fruits rouges sur un cercle de pâte feuilletée. Bomber de chantilly pistachée, recouvir d'un cercle de pâte feuilletée.
Et voilà le travail...... et ben oui c'est tout....