CHEESECAKE CHEVRE-MIEL POUR UNE ENTREE EN DOUCEUR

Publié le par Nélé

Un entrée sucrée-salée avec ce cheesecake au chèvre et au miel.

 

Ingrédients :
200g de petit billy
1 oeuf
1 càS de maizena
sel, poivre
1 petit paquet individuel de crakers (30g)
30g de beurre
miel liquide

 

 

Ecraser le petit Billy .

Y ajouter l'oeuf  et la maizena et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. saler, poivrer.

Mixer les crakers avec le beurre fondu.

Tapisser les cercles avec les crackers mixés. Verser le crème de petit billy par dessus et enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.


Au bout de 20 minutes, verser 1 càS de miel sur chaque cercle et renfourner pendant 5 minutes .
Laisser refroidir avant de servir.

cheescake.jpg

Publié dans entrées

Commenter cet article

Citron Vert & Bergamote (Martine) 09/10/2010 18:45



Oh ben voici une très bonne idée!! J aime beaucoup!!


A bientôt!!


Martine



choupette88 07/10/2010 09:54



Une bien jolie assiette !!
bonne journée à toi
bisous



Sirop Grenadine 03/10/2010 19:04



Mais quel délice !!! Chèvre miel et l'une de mes associations préférées, alors en plus en cheesecake !!! Je craque !



wombi 03/10/2010 10:14



ohh ! attends moi, j'arrive en courant ! c'est trop bon, ce genre de recette !



Chouya 03/10/2010 06:18



Du croustillant, du fondant et des saveurs , quoi demander de plus ^^


 


*** bises et bon dimanche