CHEESECAKE CHEVRE-MIEL POUR UNE ENTREE EN DOUCEUR

Publié le par Nélé

Un entrée sucrée-salée avec ce cheesecake au chèvre et au miel.

 

Ingrédients :
200g de petit billy
1 oeuf
1 càS de maizena
sel, poivre
1 petit paquet individuel de crakers (30g)
30g de beurre
miel liquide

 

 

Ecraser le petit Billy .

Y ajouter l'oeuf  et la maizena et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. saler, poivrer.

Mixer les crakers avec le beurre fondu.

Tapisser les cercles avec les crackers mixés. Verser le crème de petit billy par dessus et enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.


Au bout de 20 minutes, verser 1 càS de miel sur chaque cercle et renfourner pendant 5 minutes .
Laisser refroidir avant de servir.

cheescake.jpg

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Oh ben voici une très bonne idée!! J aime beaucoup!!<br /> <br /> <br /> A bientôt!!<br /> <br /> <br /> Martine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une bien jolie assiette !!<br /> bonne journée à toi<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Mais quel délice !!! Chèvre miel et l'une de mes associations préférées, alors en plus en cheesecake !!! Je craque !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> <br /> ohh ! attends moi, j'arrive en courant ! c'est trop bon, ce genre de recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Du croustillant, du fondant et des saveurs , quoi demander de plus ^^<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre