Crèmes brûlées au foie gras, mouillettes au pain d'épices

Publié le par Nélé

Une entrée de fêtes pour un diner de chefs : des crèmes brulées au foie gras aux mouillettes de pain d'épices

  • Ingrédients pour 4 crèmes
  • 80 g de crème fraiche liquide
  • 100 g de foie gras cuit
  • Pain d'épices
  • 1 càS de cassonade
  • sel, poivre

 

Mettre la crème fraiche dans une casserole et porter à ébullition.

Mixer le foie gras avec la crème fraiche refroidie, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse;

Assaisonner avec poivre et sel.

Verser cette crème dans 4 petits ramequins.

Parsemer de cassonade et passer au grill 2 à 3 minutes le temps de caraméliser la cassonade.

Découper des mouillettes dans les tranches de pain d'épices grillées.

Servir aussitôt

 

cremebruleefoiegras.jpg

 

 

 

Publié dans entrées

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P


un délice bravo !!Pierre



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D


sa doit etre bien bon merci,bizzz



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D


j'adore, chaque année j'en fais en version mini pour l'apéro des réveillons


bonne année à toi et tes proches


bizzz



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M


Tu as toujours des idéees originales ! miam ! bonne soirée Bises Mary



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C


miam miam ces crèmes sont vraiment gourmandes !



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